Top.Mail.Ru
Кадыров заявил, что Япония «прогнулась под Европу», после введенных против него санкций | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
08 марта 2022, 12:21

Кадыров заявил, что Япония «прогнулась под Европу», после введенных против него санкций

Глава Чечни Рамзан Кадыров поиронизировал над введенными против него санкциями со стороны Японии и задался вопросом, как страна с многовековыми традициями смогла прогнуться под Европу. Свое рассуждение он опубликовал в Telegram.

Политик сообщил, что японские власти ввели санкции против граждан РФ, среди которых оказался и он. По его словам, США и их «европейские прислужники» накладывают ограничения, пытаясь создать видимость активной деятельности. Кадыров рассказал, что они замораживают его «несуществующие» банковские счета. Однако, как признается глава Чечни, он не ожидал подобного шага от Японии.

Но Япония? Страна с вековыми традициями морали и благородного поведения «Бусидо», которая всегда стояла особняком от всего мира, вдруг прогнулась под Европу

Рамзан Кадыров

глава Чечни

Кадыров в шутку написал, что теперь, помимо запрета на финансовую деятельность, ему запрещено «смотреть аниме и наслаждаться цветением сакуры».

В конце февраля лидер Чечни заявил о возможных «жестких санкциях» против Евросоюза в ответ на экономические ограничения России.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...