Top.Mail.Ru
Life: летевший из Египта россиянин покончил с собой на борту самолета | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 ноября 2021, 08:29

Life: летевший из Египта россиянин покончил с собой на борту самолета

48-летнего россиянина обнаружили мертвым на борту самолета, летевшего из Шарм-эш-Шейха в Самару. Из-за этого судно посадили в Каире, тело переместили в багажное отделение. По данным Life, он покончил с собой.

Источник «Интерфакса» сообщил, что перед смертью мужчина закрылся в туалете. Через 20 минут дверь бортпроводники вскрыли дверь и обнаружили бездыханное тело. Попытки привести пассажира в чувство успехом не увенчались.

«Было принято решение об экстренной посадке в Каире. Там после консультаций с консулом тело было перемещено в багажный отсек, и самолет продолжил полет в Самару», — рассказал собеседник агентства.

Родственники пассажира сообщили Life, что у мужчины были проблемы с психикой и, возможно, в полете у него произошло обострение. По сведениям издания, лайнер принадлежит авиакомпании S7. Он должен был приземлиться в аэропорту Курумоч 22 ноября в 23:55, однако прибыл с запозданием — 23 ноября в 05:09.

Труп по следами насильственной смерти выпал из багажника машины, попавшей в аварию в Ленинградской области. С места ДТП скрылись трое молодых людей. Позже их задержали, и один из них признался в каннибализме. Подробнее»


Загрузка...