Top.Mail.Ru
Мать Дани Милохина попросила прощения у сына за то, что оставила его в интернате | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
25 января 2022, 14:27

Мать Дани Милохина сообщила, что ошиблась, оставив его в детстве в интернате

Мать блогеров Дани и Ильи Милохиных извинилась перед сыновьями за то, что в детстве отставила их в одном из интернатов в Оренбурге. Старший Илья, мать уже простил, а младший Даня не хочет с ней общаться.

О том, что Милохины росли в интернате, кстати, том самом, где воспитывался Юрий Шатунов, стало известно в 2021 году. К тому времени братья прославились по всей России. Даня оказался успешнее брата. Тиктокер снимал с Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым видеоклипы, участвовал в в «Ледниковом Периоде» и даже попал в список Forbes.

Их мать Любовь Милохина так и живет в Оренбургской области, где воспитывает еще двух детей, сообщила kp.ru. В ноябре 2021 года Даня и Илья встретились в матерью в эфире шоу «Док-ток» на Первом-канале. После этого, говорит женщина, старший начал с ней общаться. А вот Даня по прежнему игнорирует, на отвечая на звонки и сообщения.

Жещина верит, что однажды сын ее простит. Она решила еще раз обратиться к нему, в надежде, что это изменит ситуацию. Любовь пояснила, что ей не нужны деньги Дани.

Просто я много ошибок сделала в своей жизни. Исправить их нельзя, конечно. Но я хотела бы с тобой общаться, никаких денег нам твоих не нужно. Я тебя очень люблю, как бы это не звучало смешно. Я жду тебя. Все совершают ошибки, но нужно их исправлять

Любовь Милохина

мать Дани Милохина

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...