Top.Mail.Ru
Mercedes врезался в здание в центре Москвы и загорелся, двое погибли. На трассе в ЯНАО пострадали два человека в лобовом столкновении | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 июня 2022, 02:48

Mercedes врезался в здание в центре Москвы и загорелся, двое погибли. На трассе в ЯНАО пострадали два человека в лобовом столкновении

Автомобиль Mercedes без государственных номеров врезался в стену и загорелся на Зубовском бульваре в Москве, сообщил ТАСС по информации от источника. В аварии погибли два человека, еще пятеро пострадали.

На трассе Ноябрьск — микрорайон Выганпуровский в ЯНАО столкнулись два автомобиля марки Toyota. Один из водителей не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В аварии пострадали два человека.

На Зубовском бульваре, 22 автомобиль марки Mercedes врезался в стену, в результате чего загорелся. Два человека погибли, пятеро пострадали.

собеседник ТАСС

По данным телеканала РЕН ТВ, в машине было восемь человек. Двое из пострадавших находятся в коме.

Автомобиль двигался на большой скорости и попытался проехать на красный свет. Из-за этого возникла угроза столкновения с такси. Водитель врезался в стену, когда пытался уйти от столкновения, уточнил Telegram-канал «112». На видеозаписи, опубликованной Департаментом транспорта Москвы, видно столкновение двух автомобилей.

В Тюмени 9 июня бетономешалка протаранила три легковые машины на светофоре. В ДТП пострадал один человек.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...