Top.Mail.Ru
Милонов и еще три депутата заявили о желании участвовать в спецоперации — Турчак | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 сентября 2022, 08:19

Милонов и еще три депутата заявили о желании участвовать в спецоперации — Турчак

Секретарь генсовета ЕР Турчак: Милонов и еще три депутата заявили о желании участвовать в СВО

Четыре депутата Госдумы от «Единой России», в том числе Виталий Милонов, подали заявления с просьбой отправить их в зону проведения спецоперации в составе ВС РФ, сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак в своем телеграм-канале.

Заявления первых четырех депутатов Госдумы от «Единой России» с просьбой отправить их служить в зону СВО в составе ВС РФ мною получены и будут рассмотрены Минобороны РФ.

Андрей Турчак

секретарь генсовета «Единой России»

Заявления подали зампредседателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов, председатель комитета по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампредседателя комитета по обороне Дмитрий Саблин и зампред комитета по экономической политике Сергей Сокол.

По словам Турчака, их просьбу рассмотрит Минобороны России.

Он отметил, что Милонов, Саблин и Хубезов с первых дней спецоперации работают в Донбассе, «спасая мирных жителей от рук киевского режима».

Они хорошо знают, каково это быть русским на исконно русской земле, оккупированной неонацистами. Что такое борьба за право быть русским.

Андрей Турчак

секретарь генсовета «Единой России»

Накануне спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал депутатов принять участие в спецоперации на Украине. Политик добавил, что у них нет брони от проведения частичной мобилизации в РФ.

Самые актуальные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...