Top.Mail.Ru
Музыканты «Би-2» заявили, что не покидали Россию. Группа «Клин-Клином & Chivareeva & Koen» выпустила клип о героях Ямала\ | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
08 августа 2022, 10:15

Музыканты «Би-2» заявили, что не покидали Россию. Группа «Клин-Клином & Chivareeva & Koen» выпустила клип о героях Ямала\

Музыканты «Би-2» опровергли отъезд из России, пояснив, что находятся на отдыхе

Музыканты группы «Би-2» опровергли слухи о своем отъезде из России. В Telegram-канале артисты пояснили, что находятся сейчас на ежегодном летнем отдыхе.

Музыкальный коллектив из Салехарда «Клин-Клином & Chivareeva & Koen» презентовал новый клип о героях Ямала, поддержав одноименный региональный проект. С созданием видео артистам помогала команда «Ямал-Медиа».

По словам музыкантов «Би-2», никто из артистов не уезжал за рубеж, а коллектив уже пятую неделю находится в ежегодном летнем отпуске.

С удивлением читаем вбросы, что мы «тайно и спешно покинули страну». Отдыхать предпочитаем кто как, но всегда — открыто и расслабленно.

Telegram-канал «Би-2»

В конце апреля музыканты «Би-2» отменили выступление в Омске из-за баннера с надписью «За президента». Попытки найти компромисс, рассказывал первый замминистра по делам молодежи области Иван Колесник, успехами не увенчались.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...