Top.Mail.Ru
На Ямале назначен новый руководитель дорожной дирекции | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
16 февраля 2022, 06:21

На Ямале назначен новый руководитель дорожной дирекции

Денис Конев приступил к исполнению обязанностей 16 февраля.

В дирекцию дорожного хозяйства ЯНАО назначен новый руководитель. Ведомство возглавил Денис Конев. Он уже приступил к работе.

Денис Конев — уроженец Салехарда. Учился в шестой школе. В 2004 году окончил Тюменскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы» и получил квалификацию «Инженер».

Начал свою трудовую деятельность в отрасли с должности специалиста в дорожной дирекции ЯНАО. С декабря 2018 года по май 2021 работал первым заместителем директора ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО». В мае прошлого года приступил к исполнению обязанностей директора.

Денис Конев женат, воспитывает троих детей.

Под его руководством продолжилось развитие дорожной сети Ямала. В частности, были обновлены участки на подъезде к речному порту Салехарда, Салехард — Лабытнанги, Салехард — аэропорт.

Также прошел ремонт дорог Лабытнанги — Харп, Надым — Салехард, подъезд к Ноябрьску, Пуровск — Коротчаево, Новый Уренгой — железнодорожная станция Ныда, Губкинский — Пурпе, граница ЯНАО — Губкинский.

Кроме этого, завершилось строительство путепровода и транспортной развязки «Солнечная» в районе ПМК-9 в Новом Уренгое, реконструирована проезжая часть на участке Пуровск — Коротчаево.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...