Top.Mail.Ru
На Ямале в 2022 году отремонтируют около 173 км дорог | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 марта 2022, 11:05

На Ямале в 2022 году отремонтируют около 173 км дорог

В строительном сезоне дорожники сделают особый упор на улицы городов — участников проекта «Безопасные качественные дороги», под эгидой которого обновят 21 километр улично-дорожной сети. Все контракты на эти работы уже заключены.

На Ямале в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в этом строительном сезоне планируют отремонтировать около 21 км автомобильных дорог, из них региональных — порядка 11 км, муниципальных — почти 10 км, сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО. Все конкурсы уже прошли, с подрядчиками заключили госконтракты.

В Салехарде по ним проведут ремонт на улицах Геологов, Патрикеева и Чупрова. Дорожники начнут капитальный ремонт участка Пуровск — Коротчаево автомобильной дороги Сургут — Салехард.

В Лабытнанги приведут в порядок улицу Бованенко и участки подъезда к станции Обской. Кроме того, в городе начнут проектно-изыскательские работы для последующего капремонта улицы Совхозной.

В общей сложности дорожными работами, включая запланированные в рамках нацпроекта, планируется охватить около 173 км дорог.

Ранее мы писали, что на дорогах Ямала установят новые камеры фотовидеофиксации

Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...