Top.Mail.Ru
«Нам нужны другие песни!»: жителя Надыма раздражает музыка, под которую танцует фонтан | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
14 августа 2022, 08:14

«Нам нужны другие песни!»: жителя Надыма раздражает музыка, под которую танцует фонтан

Жители Надыма предложили сменить музыку, под которую «танцует» фонтан

Приобщение к прекрасному не состоялось. Динамичный «Август» из цикла «Времена года» Антонио Вивальди навел тоску и грусть на горожанина.

Жителю Надыма не понравился выбор композиций для поющего фонтана. По его мнению, сам фонтан прекрасен, а музыка, под которую «танцуют» струи воды — нет. Свои претензии в адрес составителей репертуара он высказал в сообществе «Злой надымчанин» во «ВКонтакте».

Огромная просьба, поменяйте репертуар музыкального сопровождения при включении фонтана. Мы страна свободная и добрая, но зачем нам композиции очень грустные и непонятные? Нам нужны другие песни!

Егор Семенов

пользователь сети

Некоторые комментаторы отчасти согласились с автором поста, отметив, что одна и та же музыка «уже надоела». Другие пользователи подчеркнули, что фонтан в любом случае оправдал ожидания и очень понравился детям. Было высказано и конструктивное замечание относительно репертуара.

Репертуар просто так не поменять. Под каждую музыку нужно писать свою программу, чтобы и фонарик моргнул в нужную минуту, и струйка ударила в такт музыке. Да еще нужны и авторские права на каждую композицию.

Дмитрий Лотиков

пользователь сети

Напомним, фонтан «танцует» под классические и спокойные поп-композиции. Интересно, что ранее большинство надымчан высказались в пользу классической музыки для фонтана. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провела компания «Газпром добыча Надым», подарившая городу необычный объект благоустройства.

Ранее сообщалось, что объекты благоустройства в 8-м микрорайоне Надыма рискуют остаться только на бумаге.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...