Top.Mail.Ru
Пьяный сотрудник ГИБДД выстрелил в дочь — «РЕН ТВ» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
12 ноября 2021, 10:09

Нетрезвого гаишника, прострелившего дочери в голову в такси, обвинили в покушении на убийство

Обвинение в покушении на убийство дочери предъявили 47-летнему подмосковному полицейскому, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Нетрезвый правоохранитель выстрелил в голову девушки во время поездки в такси.

11 ноября 2021 года в салоне автомобиля между обвиняемым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его дочерью произошел конфликт. В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений мужчина выстрелил из травматического пистолета в голову потерпевшей

Следственный комитет

пресс-служба

Пострадавшую прооперировали в больнице Сергиева Посада. По сведениям РЕН ТВ, девушка получила с открытую черепно-мозговую травму и перелом височной кости. Ее состояние, сообщил источник телеканала, «стабильно тяжелое».

В пресс-службе областного главка МВД уточнили, что во время ссоры нетрезвым был не только отец — сотрудник ГИБДД, но и дочь 2001 года рождения. Конфликт между ними произошел в такси.

В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому городскому округу поступило сообщение от водителя такси о том, что у деревни Деулино на Новоугличском шоссе между пассажирами произошел конфликт. Результаты медицинского освидетельствования показали, что оба пассажира находились в состоянии алкогольного опьянения

МВД

пресс-служба

В пресс-службе добавили, что в результате проверки сотрудника уволят из органов, а также привлекут к строгой дисциплинарной ответственности его руководителей. Стрелявший ответит за поступок по закону. А вот в Красноярске будут судить местного жителя за обратное преступление. Он напал с ножом на сотрудника полиции.

Читайте нас в

Загрузка...