Top.Mail.Ru
Политолог Марков назвал стратегический курс, заявленный Путиным | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 декабря 2021, 17:08

Политолог Марков назвал стратегический курс, заявленный Путиным

Политолог Сергей Марков заявил, что президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции продемонстрировал особое внимание к социальным вопросам, в частности к проблемам демографии. Как он рассказал «Ленте.ру», Путин назвал стратегическим курсом социальную поддержку.

Стратегический курс, заявленный Путиным, группируется вокруг семей с детьми, что было подчеркнуто

Сергей Марков

политолог

Путин находится в великолепной физической и интеллектуальной форме, это первое, что можно вынести из мероприятия, подчеркнул политолог. По его словам, у главы государства прекрасное чувство юмора, он пообещал стать адвокатом Деда Мороза.

Под конец сказал, что ни за кем не следит с тех пор, как перестал быть главой ФСБ. И он очень хорошо владеет материалом, что важно. У России президент, которым можно гордиться

Сергей Марков

политолог

Марков отметил, что в РФ ожидается значительный экономический рост. Сам президент обратил внимание на увеличение реальных доходов россиян.

Политолог пояснил, что российского лидера беспокоит снижение средней продолжительности жизни на полтора года. Путин ориентирует работу всех органов власти на решение демографических проблем, повышение рождаемости, увеличение продолжительности жизни, добавил Марков.


Загрузка...