Top.Mail.Ru
«Позови меня с собой»: в Ноябрьске несовершеннолетняя девушка вовлекла знакомого в распространение закладок | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
22 июня 2022, 07:11

«Позови меня с собой»: в Ноябрьске несовершеннолетняя девушка вовлекла знакомого в распространение закладок

Юные фигуранты предстанут перед судом за покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

Следователи Ноябрьска передали в суд дело в отношении двоих несовершеннолетних закладчиков. Фигурантов задержали с поличным в момент оборудования тайника, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по ЯНАО.

В апреле девушка, у которой уже был опыт распространения закладок в Иркутской области, получила от куратора аналогичное задание для Ноябрьска. К незаконной деятельности юная наркосбытчица привлекла несовершеннолетнего знакомого, пообещав ему крупный заработок. Обвиняемых задержали в Ноябрьске во время оборудования тайника с закладкой. При них была крупная партия наркотиков.

Следствие установило круг лиц, причастных к незаконному распространению запрещенных веществ, и все обстоятельства преступления. Дело направлено в суд. На куратора преступной группы заведено отдельное производство.

Ранее сообщалось о задержании в Ноябрьске 17-летнего юношу с закладками в рюкзаке. Подросток также пытался оборудовать тайник, но ему, к счастью, помешали оперативники.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...