Top.Mail.Ru
Предновогодняя благотворительная акция «Елка желаний» стартовала в России | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
16 ноября 2021, 06:05

Предновогодняя благотворительная акция «Елка желаний» стартовала в России

В 2020 году было исполнено 13 500 желаний.

В пресс-центре ТАСС в Москве анонсировали старт Всероссийской предновогодней акции «Елка желаний» президентской платформы «Россия — страна возможностей». Мероприятие пройдет уже в четвертый раз, к нему присоединятся все регионы России.

В 2020 году было исполнено 13 500 желаний. Среди тех, кто получил подарки, были дети-сироты или те, кто проживают в семьях с доходом ниже прожиточного минимума, а также дети с ограниченными возможностями здоровья, пожилые люди, имеющие инвалидность.

Желание можно загадать не только материальное. Например, увидеть горы, встретиться с любимым футболистом или побывать в кабине железнодорожного локомотива.

Жизнь человека состоит из трех частей, когда ты веришь в Деда Мороза, когда ты не веришь в Деда Мороза и когда сам становишься Дедом Морозом. Елка желаний — это время становиться нам Дедами Морозами независимо от того, где ты находишься, какую должность, положение ты занимаешь. Желание и радость от того, что ты даришь подарок, иногда сильнее, чем когда ты его получаешь

Антон Сериков

Заместитель генерального директора АНО «Россия — страна возможностей»

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 10:00 от 16 ноября.


Загрузка...