Top.Mail.Ru
Председатель Совфеда Матвиенко допустила возможность введения более жестких ограничений из-за ковида | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
10 ноября 2021, 13:39

Председатель Совфеда Матвиенко допустила возможность дополнительных ограничений из-за ковида

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключила возможность введения более серьезных ограничений в связи с пандемией коронавируса, сообщил ТАСС.

Матвиенко допустила возможность появления дополнительных ограничений для отдельных групп россиян в некоторых регионах , или даже на федеральном уровне.

Возможно в ряде регионов принятие дополнительных мер, более строгих мер по отдельным категориям граждан, опять-таки ссылаясь на мнение ученых, на мнение специалистов. Такая тщательнейшая работа ведется на федеральном уровне правительством в рамках оперативного штаба. Ежедневно информация поступает президенту, он в курсе

Валентина Матвиенко

председатель Совета Федерации

Председатель Совфеда заявила, что многое зависит от сознательности и ответственности россиян, потому что без этого принимаемые решения не принесут должного результата. Валентина Матвиенко добавила, что режим нерабочих дней помог разорвать ковидные цепочки и стабилизировать ситуацию. А для того, чтобы улучшить эпидемическую ситуацию, нужно сохранить введенные ограничения. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова. Подробнее»

Читайте нас в

Загрузка...