0°C
Салехард
14 октября 2021, 05:57

Представитель главы ЯНАО рассказала о медицинском будущем Нового Уренгоя

Газовая столица может стать ещё и медицинской. С соответствующим предложением Наталья Рябченко намерена выступить на одной из площадок Евразийского форума.

Новый Уренгой может стать кластером современной медицины, считает представитель губернатора Ямала в газовой столице Наталья Рябченко. Об этом она рассказала в интервью нашей съёмочной группе на полях Евразийского женского форума, который проходит в Санкт-Петербурге.

Представитель главы региона отметила: сегодня в Новом Уренгое возводят сразу несколько современных учреждений здравоохранения, при этом многое уже сделано. Поэтому газовая столица вполне может стать ещё и медицинской. С соответствующим предложением Наталья Рябченко намерена выступить на одной из площадок Евразийского форума.

Новый Уренгой — это строительная площадка медучреждений, и мы понимаем перспективу, которая ждёт город и округ. Может, мне удастся озвучить такое предложение, что Новый Уренгой стал кластером современной медицины. Потому что там и государственная, и ведомственная, и коммерческая медицина вместе. Я думаю, что мы можем очень многое сделать.

Наталья РябченкоПредставитель губернатора ЯНАО в Новом Уренгое

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 10:00 от 14 октября.


Загрузка...