0°C
Салехард
14 октября 2021, 00:01

Путин: разговоры о преемнике дестабилизируют ситуацию

Президент России Владимир Путин во время интервью СNВС ответил ответил на вопрос о своем возможном приемнике. Российский лидер отметил, что пока никаких решений не принято. Слова президента приводит РИА Новости.

Нет, я на такие вопросы предпочитаю не отвечать, это традиционный мой ответ. До следующих выборов еще достаточно много времени. Разговоры на эту тему дестабилизируют ситуацию. Ситуация должна быть спокойной, стабильной, чтобы все органы власти, все государственные структуры работали уверенно, спокойно смотрели в будущее

Владимир Путинпрезидент Российской Федерации

Он подчеркнул, что Конституция позволяет ему снова стать президентом, но никаких решений на этот счет он пока не принял.

Ранее Путин уже отвечал на вопрос о преемнике. Было это во время июньской прямой линии. Тогда он отметил, что его ответственность заключается в том, чтобы дать рекомендации тем людям, которые будут претендовать на должность президента. «Подойдет время и я, надеюсь, смогу сказать, что такой-то человек достоин того, чтобы возглавить такую замечательную страну, как наша Родина — Россия», — заявил тогда Путин.


Загрузка...