0°C
Салехард
14 октября 2021, 11:57

Россия возобновит авиасообщение с Ираном, Нидерландами и Швецией с 9 ноября

Пассажирские лайнеры начнут летать из России еще в девять стран с 9 ноября. Авиасобщение возобновится с Ираном, Оманом, Багамами, Нидерландами, Швецией, Норвегией, Словенией, Таиландом и Тунисом. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на оперштаб.

Решено возобновить на взаимной основе с 9 ноября 2021 года регулярное авиасообщение со следующими государствами: Багамы по маршруту Москва — Нассау с частотой два рейса в неделю, Иран по маршрутам Москва — Тегеран с частотой три рейса в неделю, Сочи — Тегеран с частотой один рейс в неделю

Оперативный штаб по борьбе с пандемией коронавируса

В оперштабе добавили, что в Амстердам лайнеры будут летать из Москвы, Санкт-Петербурга, Жуковского, Екатеринбурга, Калининграда и Сочи, в Берген и Осло — из Северной столицы, в Маскат — из Москвы, в Любляну — также из Москвы.

Пассажирские самолеты снова начнут курсировать между Москвой, Петербургом и Монастиром. Авиасообщение начало постепенно восстанавливаться, когда коронавирус отступил в начале года. С наступлением осени эпидемическая ситуация опять ухудшилась.


Загрузка...