Top.Mail.Ru
Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
28 мая 2022, 06:54

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

Сбербанк понизил ставки по потребительским кредитам, впереди — снижение процентов по ипотеке. Об этом сообщил сайт кредитной организации.

Максимальная ставка по потребкредиту с 28 мая снизилась на 2% — до 15,9% годовых. С 30 мая максимальные проценты снизятся и для всех потенциальных приобретателей квартиры в ипотеку.

С 28 мая Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам, с 30 мая — по ипотеке для всех категорий клиентов. Снижение ставок по потребкредитам составило два процентных пункта. Теперь минимальная ставка по потребительскому кредиту составляет 15,9% годовых

Сбербанк

Вместе с этим в Сбербанке снизил и максимальную доходность по рублевым вкладам. Теперь она составляет 9,5%. Эта ставка доступна клиентам при оформлении годовой подписки на сервисы «СберПрайм+», а также если вклад был открыт онлайн либо на срок до трех месяцев. При этом минимальная сумма вклада — 100 тысяч рублей. В Сбербанке отметили, что на срок до полугода максимальная ставка по таким вкладам — 9%, а если вклад был открыт на срок до года — 8,5%.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...