Top.Mail.Ru
Секретарь Совбеза Патрушев допустил появление миллионов украинских беженцев | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 ноября 2021, 14:28

Секретарь Совбеза Патрушев допустил появление миллионов беженцев с Украины

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев не исключил, что миллионы жителей Украины могут покинуть страну в поисках лучшей жизни. Об этом он рассказал в интервью газете «Аргументы и факты».

Фактически установив свой протекторат на Украине, Запад разрушил экономику этой страны, довел общество до бесправия, а отдельные слои населения до нищеты. В любой момент на Украине может полыхнуть так, что миллионы украинцев побегут искать приют в других местах

Николай Патрушев

секретарь Совбеза России

Патрушев отметил, что сторонники Запада посеяли хаос и разрушение на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Из-за таких действий оттуда ринулись беженцы. Они устремились, в том числе, и в Европу. Секретарь Совбеза подчеркнул, что при помощи мигрантов Запад планирует давить на Белоруссию.

«Не получилось уничтожить руководство страны, погрузить страну в хаос, в протестные шествия, теперь пытаются наводнить государство мигрантами, подорвать систему социальной защиты и здравоохранения», — констатировал Патрушев.

Высказался о взаимоотношениях между странами и кинорежиссер Никита Михалков. Он заявил, что Украина и Белоруссия могли бы войти в состав России.

Читайте нас в

Загрузка...