Top.Mail.Ru
Сексолог Кульгавчук заявил, что для поддержания мужского здоровья нужно употреблять мясо | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
08 ноября 2021, 07:14

Сексолог Кульгавчук пояснил, почему отказ от мяса снижает потенцию

Употребление мяса способствует поддержанию мужского здоровья, а отказ от белка может привести к половой дисфункции. Об этом в беседе с радио Sputnik рассказал врач-сексолог, семейный психотерапевт Евгений Кульгавчук.

Отказ от употребления мяса может привести к половой дисфункции у мужчин наряду с курением, алкоголем и неправильным сном. Прежде чем составить собственный рацион, необходимо проконсультироваться со специалистом, заявил врач.

Ограничение белка в рационе — фактор, снижающий мужской потенциал, как и другие патогенные факторы: курение, алкоголь, жесткие диеты, плохой сон. Отказ от мяса может привести к половой дисфункции, но говорить о том, что это будет решающий фактор, неправильно.

Евгений Кульгавчук

президент Профессионального объединения врачей-сексологов

Правда и избыток мяса в рационе мужчины может негативно сказаться на потенции. Дело в том, что излишек животного белка и микроэлементов, содержащихся в мясе, может спровоцировать развитие заболеваний сосудов и ухудшение метаболизма. «Лучше выбирать мясо нежирное, диетическое, например, говядину или индейку. Жирные сорта хуже влияют на сосуды», — добавил медик.

Также для поддержания мужского здоровья врач порекомендовал заменить куриные яйца перепелиными. А чтобы разжечь отношения с новой силой сексолог порекомендовал ухаживать друг за другом и узнавать предпочтения любимого человека. Но для сближения после периода охлаждения может потребоваться время, отметил Кульгавчук. Подробнее».

Читайте нас в

Загрузка...