Top.Mail.Ru
СК назвал ЧП в гимназии Серпухова попыткой самоубийства | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 декабря 2021, 12:54

СК назвал ЧП в гимназии Серпухова попыткой самоубийства

Бывший ученик православной гимназии в Серпухове совершил попытку самоубийства общеопасным способом, сообщила представитель подмосковного управления СК РФ Ольга Врадий

Сегодня, около 08:30 утра, 18-летний бывший ученик православной гимназии пришел к порогам образовательного учреждения, где попытался совершить самоубийство общеопасным для окружающих способом

Ольга Врадий

представитель СК РФ

Молодой человек получил множество ранений, врачам пришлось ампутировать ему ногу, сообщил «360». На данный момент бывший ученик гимназии лежит в реанимации. Травмы получили и другие учащиеся, которые находились поблизости. Все они доставлены в больницу для стандартного осмотра, кроме одного — он госпитализирован.

В доме молодого человека, устроившего ЧП в монастыре, прошли обыски. Как сообщил источник «360», там обнаружили перекись и ацетон. Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство и незаконном обороте взрывчатки.

18-летний молодой человек увлекался жестокими компьютерными играми-шутерами. Он принимал медикаменты, которые отражались на его психическом состоянии. Подробнее»


Загрузка...