http://Top.Mail.Ru
СМИ: подозреваемый в ограблении вдовы Градского оказался соучастником случайно | Ямал-Медиа
09 февраля 2022, 22:04

СМИ: подозреваемый в ограблении вдовы Градского оказался соучастником случайно

Единственный задержанный в результате ограбления вдовы Александра Градского Марины Коташенко оказался соучастником преступления случайно, рассказала его экс-супруга kp.ru. По ее словам, мужчина хотел вернуть долги группе бандитов.

Незадолго до ограбления подозреваемый Умеджон Жабборов приобрел машину в долг, чтобы таксовать и заработать на подарок маме: вскоре его долгом занялась группа бандитов, предложившая закрыть все обязательства за выполнение одного задания. Уже после преступления Жабборов понял, что с ним в одной машине сидели грабители, а забирал он их из дома Коташенко.

В любом случае, он отказаться не мог. Это же опасные люди. Уже потом, когда он увидел новости и понял, что вляпался, позвонил маме: «Я ничего не знал. Простите меня»

бывшая жена Жабборова

Также, по словам женщины, Жабборов сомневается, что из дома Коташенко действительно украли 100 миллионов рублей: все деньги поместились в одну спортивную сумку грабителей.

Ранее сестра Градского также усомнилась в официальной версии следствия, отметив подозрительные действия Коташенко после ограбления.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...