Top.Mail.Ru
Суд арестовал мужчину, облившего девушку серной кислотой в Санкт-Петербурге | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
12 декабря 2021, 15:17

Суд арестовал мужчину, облившего девушку серной кислотой в Санкт-Петербурге

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга арестовал до 8 января 2022 года молодого человека, плеснувшего в лицо своей девушки серную кислоту. Об этом сообщил Telegram-канал «Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга».

Нападение произошло вечером 10 декабря на набережной канала Грибоедова. По данным следствия, Даниил К. подошел к своей бывшей девушке и облил ее из бутылки смесью воды и серной кислоты. Ее госпитализировали с химическими ожогами лица, головы, шеи, рук и роговицы глаз. В целом — поражение 11% площади тела. Пресс-служба сообщила, что задержанный сменил имя — прежде его звали Даниял Т.

Суду он пояснил, что вменяемое признает, в содеянном раскаивается. П. ему изменила, что и стало причиной его действий. На вопрос суда о какой измене может идти речь, если никаких близких отношений с П. не было, Даниил дополнил, что любовь у них была платоническая, а после совершенного он пытался покончить с собой, порезав вены, но не смог, так как стало больно.

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

По факту причинение вреда средней степени тяжести следователи возбудили уголовное дело. Против ареста молодой человек не возражал. Ревность стала причиной двойного убийства в Оренбургской области. Там мужчина расправился со своей супругой и трехлетней дочерью.

Читайте нас в

Загрузка...