Top.Mail.Ru
Священника Стремского приговорили к 21 году лишения свободы за насилие над детьми | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 декабря 2021, 08:08

Священника Стремского приговорили к 21 году за изнасилования детей

Священника Николаю Стремскому приговорили к 21 году колонии строгого режима за изнасилования и другие преступления против детей. Приговор вынес Саракташский районный суд Оренбургской области.

За совершение преступлений Стремскому назначено судом наказание в виде лишения свободы сроком 21 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на два года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, на 20 лет, с лишением государственной награды — ордена «Родительская слава»

Саракташский суд

пресс-служба

Судья также удовлетворил гражданские иски потерпевших. С осужденного взыщут деньги в их пользу. Как сообщил «360», Стремский воспитывал восьмерых детей, которые не поверили в его виновность. Они даже записали видеообращение в его защиту. По данным следствия, священник с января по август 2018 года развращал подопечных. Его также заподозрили в изнасиловании одного ребенка.

Недавно за решетку отправили священника из Еврейской автономной области. Следствие установило, что он причастен к растлению 53 детей. Суд назначил ему 18 лет колонии.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...