Top.Mail.Ru
Тело шестимесячного ребенка в сумке нашли в Туве | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
11 декабря 2021, 08:27

Труп шестимесячного ребенка в сумке нашли в Туве

Тело убитого шестимесячного ребенка обнаружили в селе Самагалтай Тес-Хемского района Тувы. Республиканский СК возбудил уголовное дело — в убийстве младенца подозревают местную жительницу.

Все случилось 10 декабря. В полицию обратилась жительница села О-Шынаа. Она заявила о пропаже своего шестимесячного сына, когда гостила у подруги в селе Самагалтай.

После совместного распития спиртного около 15 часов женщина, оставив шестимесячного сына с 48-летней подругой, ушла. Вернувшись и обнаружив отсутствие сына, женщина обратилась в правоохранительные органы. В ходе осмотра места происшествия на прилегающей к дому соседней территории в спортивной сумке обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти.

СК по Республике Тыва

пресс-служба

Пресс-служба республиканского СК сообщила, что 48-летнюю хозяйку дома задержали. Следователи попросили суд арестовать ее. По факту убийства ребенка возбудили уголовное дело. Также после проверки правоохранители оценят действия матери и органов профилактики. В ноябре житель Оренбурга убил супругу и свою трехлетнюю дочь. Поводом для агрессии стала ревность. Мужчина сознался в преступлении и показал следователям, как он это сделал.

Читайте нас в

Загрузка...