Top.Mail.Ru
Туроператоры предположили, что россияне станут чаще покупать путевки после старта кешбэка | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
15 марта 2022, 04:59

Туроператоры предположили, что россияне станут чаще покупать путевки после старта кешбэка

С 15 марта в России возобновилась программа туристического кешбэка. Представители туроператоров рассказали РИА «Новости», что после старта этой программы можно ожидать роста продаж путевок на 30-40%.

Продавать путевки с кешбэком будут с 15 марта до 1 мая. Отправиться в поездку можно будет до 1 июля.

После старта акции с кешбэком, однозначно, ожидаем прирост продаж на уровне 30-40% к нынешним объемам бронирований

пресс-служба компании «Интурист»

В «Интуристе» спрогнозировали рост спроса на черноморское побережье Краснодарского края, Калининградскую область, Санкт-Петербург и Казань.

Генеральный директор туроператора «Дельфин» Сергей Ромашкин заявил, что ожидает роста числа продаж минимум на 20%. Он связал это с тем, что в программу кешбэка включили важные месяцы — май и июнь. Он выразил сомнение в том, хватит ли самолетов для перевозки российских туристов хотя бы на уровне 2021 года.

«Мы ждем информацию от авиакомпаний», — добавил Ромашкин.

Чтобы воспользоваться кешбэком, нужно провести в поездке минимум две ночи, а расплачиваться картой «Мир». В течение пяти дней на нее вернется 20% от стоимости путевки, но максимально — 20 тысяч рублей.

На фоне обострения украинского кризиса страны ЕС закрыли воздушное пространство для России. Туристам предложили туры внутри страны — от Калининграда до Камчатки.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...