Top.Mail.Ru
Украинская беженка вернулась на родину из-за плесени в британской квартире и высоких цен | Ямал-Медиа
18 декабря 2022, 05:45

Украинская беженка вернулась на родину из-за плесени в британской квартире и высоких цен

Украинская беженка вернулась с детьми в Киев из-за «невыносимых» условий жизни в Британии

Беженка с Украины вернулась с тремя детьми на окраину Киева после шести месяцев проживания в Великобритании, назвав «невыносимыми» условия и стоимость жизни в этой стране, сообщило издание Gazette and Herald.

Наталья Тараненко поселилась в городе Троубридж в южной части Англии вместе со своими детьми около полугода назад, однако им так и не удалось найти комфортное жилье. Спонсоры арендовали для семьи односпальную квартиру.

Здание старое, в окнах и дверях есть щели, поэтому в квартире очень холодно. При этой мой счет за электричество составил 300 фунтов (около 24 тысяч рублей — прим. ред.).

Наталья Тараненко

украинская беженка

Из-за высокой влажности в квартире появилась плесень, поэтому дети стали все время кашлять. После этого беженка безуспешно искала новое жилье. В итоге ей пришлось вернуться на родину, где у нее остались муж и родители, однако женщина надеется, что сможет снова уехать с детьми в Великобританию.

Британец, который бросил жену и детей ради украинской беженки, расстался с ней из-за злоупотребления алкоголем, но не выдержал разлуки и возобновил отношения. Для этого он проделал большой путь во Львов. Подробнее>>

Самые актуальные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...