Top.Mail.Ru
В ямальском психоневрологическом диспансере загорелся теплый пол | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 марта 2022, 12:30

В ямальском психоневрологическом диспансере загорелся теплый пол

Сотрудники и посетители совместными усилиями потушили огонь.

Видео с язычками пламени, пробивающимися сквозь щели между панелями ламината, было опубликовано сегодня утром в группе «В Салехарде» во «ВКонтакте». Из него становится понятно, что персонал медучреждения при содействии посетителей действовал грамотно: когда стало ясно что причиной возгорания стал электрический теплый пол, помещение обесточили и применили для тушения порошковый огнетушитель.

Помощь своевременно прибывших сотрудников МЧС не потребовалась. Предварительная официальная версия причины возгорания совпадает с мнением очевидцев: короткое замыкание.

Заведующий Ямало-Ненецким окружным психоневрологическим диспансером Александр Двинских в комментарии журналистам поблагодарил сотрудников и пациентов за оперативную реакцию.

Оперативно среагировали не только сотрудники поликлиники, но и посетители. С их помощью был использован огнетушитель. Огромное им спасибо. Очаг возгорания был потушен

Александр Двинских

заведующий Ямало-Ненецким окружным психоневрологическим диспансером

В комментариях к посту свою позицию по поводу инцидента обозначил департамент здравоохранения округа.

В здании поликлиники Ямальского окружного психоневрологического диспансера произошло небольшое возгорание теплого пола. Пострадавших нет, здание также не пострадало. Администрация ЯНО ПНД выражает благодарность пациентам за бдительность и оказанное содействие! Приостановления плановой помощи не потребовалось

представитель департамента здравоохранения ЯНАО

За несколько дней до этого в Тюмени загорелся двухэтажный деревянный дом.

Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...