http://Top.Mail.Ru
В Коротчаево скоро введут в строй ледовый корт и бассейн | Ямал-Медиа
16 апреля 2022, 07:18

Глава Нового Уренгоя рассказал о ходе строительства ледового корта и бассейна в Коротчаево

Работы на обоих объектах вышли в финальную стадию.

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов опубликовал в своем Telegram-канале информацию о ходе строительства социальных объектов в микрорайоне Коротчаево.

В строящемся бассейне, рассчитанном на 120 человек, близятся к концу внутренние отделочные работы. Вместо ставшего недоступным зарубежного оборудования объект оснащают выпущенными в России аналогами. Летом рабочие облагородят территорию вокруг нового здания.

На корте специалисты готовят плиту под будущее ледовое покрытие. Здание площадью 3000 кв. м уже оснащено инженерными коммуникациями и системой вентиляции.

Фото: tg/Андрей Воронов
Фото: tg/Андрей Воронов

На месте демонтированного пожарного депо в Коротчаево ведутся фундаментные работы — в этом году здесь появится двухэтажное здание. По другому крупному проекту, в разработке которого принимали участие жители микрорайона, заключен контракт с подрядчиком. Это будет многофункциональная площадка, аналогичная новоуренгойскому Виадуку. Еще один контракт власти города заключили с компанией, которая построит в Коротчаево новый больничный корпус.

Ранее мы сообщали, что строительство кафедрального собора в Салехарде планируют закончить летом следующего года.

Самые актуальные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...