Top.Mail.Ru
В Надыме на ребенка в ванной полился кипяток | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
21 декабря 2021, 06:36

В Надыме на ребенка в ванной полился кипяток

К жалобам на качество воды в городе теперь добавились и проблемы с ее подачей.

Проблемы коммунального хозяйства стали главной темой сегодня в паблике «Злой и добрый надымчанин». Житель города рассказал, что пока его ребенок мылся в ванной, резко изменилось давление в трубах, и из-под крана пошел кипяток. От испуга подросток уронил душ и с намыленной головой вслепую искал вентиль, но вырвал его. Тогда он еле выбрался из ванной. Но в итоге у парня ожог ноги.

Жители города поддержали анонима и рассказали про аналогичные случаи перепадов давления в трубах: то идет нормальная вода, то резко начинает литься кипяток. Кто-то пояснил, что с такими проблемами надымчане сталкиваются только в сильные морозы, а когда на улице теплеет, то ситуация выравнивается. Также горожане добавили, что во всем виновата распределительная система и другие жильцы, которые пользуются водой в это время.

В департаменте муниципального хозяйства Надыма и Надымского района посоветовали обратиться в управляющие компании и их аварийные службы. Правда, как зафиксировать момент перепада давления в кране в присутствии комиссии, никто не пояснил.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграмм-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...