Top.Mail.Ru
В Надыме школьники испытывали на прочность нервную систему аптекаря | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 декабря 2021, 11:39

В Надыме школьники испытывали на прочность нервную систему аптекаря

Женщине пришлось выслушать немало оскорблений и шуток в свой адрес.

Сотрудница одной из городских аптек рассказала в местном паблике о хамском поведении неизвестных ей детей. Конфликт начался с того, что компания подростков, на вид которым примерно 8-10 лет, решила погреться в аптеке. Сердобольная женщина не имела ничего против такого решения молодежи. Она лишь предупредила, чтобы ребята вели себя тихо и не мешали ей работать.

Дальше события начали разворачиваться совсем не так, как было оговорено. Мальчишки начали кричать, заглушая покупателей, и мусорить. Аптекарь попыталась урегулировать неприятную ситуацию мирным путем. Однако в ответ на это она получила насмешки и оскорбления.

Я отпустила людей, вышла увидела что они начали есть конфеты и раскидали фантики, я вежливо попросила их уйти раз по хорошему не понимают, на что в ответ услышала смех, хамство, издевки и передразнивания! Я сказала что вызову охрану и предупреждать больше не буду, они сказали что убегут. Я ушла и через буквально минуту они начали издеваться, хлопать дверью, кричать, обзываться. Я вызвала охрану и пока она ехала эти издевки продолжались в общей сложности 10 минут!

группа в ВК «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН»

автор поста

До приезда охраны школьники успели ретироваться, оставив аптекаря с испорченным настроением. Женщина обращается к родителям детей и просит их заняться воспитанием своих чад. Как отметили горожане в комментариях к посту, лучшим аргументом в этом процессе будет ремень.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...