Top.Mail.Ru
В Ноябрьске прошла окружная «Битва интеллектов 2021» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
15 ноября 2021, 10:46

В Ноябрьске прошла окружная «Битва интеллектов 2021»

Победу впервые в истории одержали новоуренгойцы.

Ноябрьск стал площадкой для «Битвы интеллектов 2021». За хрустальную сову боролись школьные и молодежные команды округа — это больше сотни участников.

История, театр, искусство, литература — вопросы касались самых разных тем. Для игроков их подготовил Алесь Мухин — трехкратный обладатель хрустальной совы, знаменитый капитан команды элитарного клуба «Что? Где? Когда?».

Я бы сейчас сам с удовольствием сел и сыграл. Мы специально сделали серьезную подборку вопросов в абсолютном стиле телеклуба «Что? Где? Когда?»

Алесь Мухин

Ведущий «Битвы интеллектов 2021», трёхкратный обладатель «Хрустальной совы»

Исход игры решил третий тур. Сборная «VIRTUS» из Нового Уренгоя сумела догнать своих ноябрьских соперников из «Страны ОЗ» и с перевесом в два очка победила в группе молодежных команд Ямала.

Наконец-то мы этого добились, потому что ездили много лет, но всегда немножко чего-то не хватало. Было четвертое место, второе, третье. Но первого никогда не было, и этот день войдет в историю для нашей команды

Команда «VIRTUS»

г. Новый Уренгой

Третьими в группе молодежных команд стали ноябряне из «Отличной версии». В тройку победителей школьных команд вошли сборные из Ноябрьска и Муравленко.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 15:00 от 15 ноября.

Читайте нас в

Загрузка...