Top.Mail.Ru
В Ноябрьске закрыли кинотеатр за нарушения антиковидных мер безопасности | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
23 декабря 2021, 15:02

В Ноябрьске закрыли кинотеатр за нарушения антиковидных мер безопасности

Поводом послужили результаты проверки Роспотребнадзора. Работа заведения в южной столице ЯНАО приостановлена с сегодняшнего дня, 23 декабря.

Как сообщили представители службы, внезапный визит в кинотеатр «Парк Синема» проверяющие нанесли, получив сообщение о том, что там не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования.

Информация подтвердилась. Выявленные нарушения касались соблюдения масочного режима, персонал за стойкой был без перчаток. Помимо прочего, в кинотеатре не было запаса дезинфектантов для уборки, при этом у средства, которое использовали сотрудники, истек срок годности.

Проверяющие составили протоколы о нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия (статья 6.3 КоАП) и о временном запрете деятельности кинотеатра в связи с угрозой жизни и здоровью посетителей. Работа заведения приостановлена с 11:00 сегодняшнего дня. Административные материалы направили для рассмотрения в городской суд.

Ранее иммунолог спрогнозировал новую волну коронавирусной инфекции в конце января 2022 года, вызванную распространением штамма «омикрон».

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 19:30 от 23 декабря.

Читайте нас в

Загрузка...