Top.Mail.Ru
В Новом Уренгое ищут работников в ковидный кол-центр | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
18 февраля 2022, 12:29

В Новом Уренгое ищут работников в ковидный кол-центр

За 72 часа дежурств у телефона в шестичасовых сменах им будут платить по 14 с лишним тысяч рублей.

Кол-центры в регионе продолжают работать с повышенной нагрузкой. Так операторы в микрорайоне Тундровом Нового Уренгоя принимают до 200 звонков в день. Ранее, до снятия ковидных ограничений, у телефонов на добровольных началах дежурили педагоги, соцработники, спортсмены и артисты дворца культуры, но теперь они вернулись на рабочие места.

Для обеспечения бесперебойной работы кол-центра нужны рабочие руки. Городские власти готовы заключить договоры гражданско-правового характера со студентами, пенсионерами и самозанятыми, которые смогут выбрать одну из шестичасовых смен. За 72 часа заплатят более 14 тысяч рублей. Освоиться новичкам помогут операторы со стажем.

Нужное количество специалистов еще не набрано. К нам приходят как студенты, так и пенсионеры. Есть и в декрете женщины. Самозанятые, те, кто дома сидят, тоже. Люди разные — разных профессий, возрастов. Ограничений конкретных у нас нет. Люди, которые хотят помочь, которые согласны добровольно пойти на это, заключают договоры и приходят к нам работать

Валентина Насирова

оператор кол-центра Новоуренгойской ЦГБ

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 17:00 от 18 февраля.

Читайте нас в

Загрузка...