Top.Mail.Ru
В Новом Уренгое построят транспортное кольцо на пересечении улиц Петуха и Губкина | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
29 декабря 2021, 04:53

В Новом Уренгое построят транспортное кольцо на пересечении улиц Петуха и Губкина

В следующем году реконструируют и отремонтируют несколько городских автодорог.

В 2022 году в газовой столице округа завершится реконструкция улицы Губкина. Рабочие построят дорожное кольцо на пересечении с улицей Петуха, также здесь обустроят пешеходные тротуары. Кроме того, в городе отремонтируют Центральную Магистраль на участке до дворца спорта «Звездный». Об этом рассказал глава города Андрей Воронов.

До 2024 года будут реконструированы улицы Таежная и Магистральная. Если выделят дополнительные средства, работы начнутся уже в следующем году.

«Солнечную» мы построили за короткий срок с опережением графика, несмотря на морозы, менее, чем за 2 года. Это ключевой транспортный объект для Нового Уренгоя. В перспективе, когда будет построен Северный широтный ход, и интенсивность движения поездов в разы увеличится, развязка позволит разделить потоки транспорта и избежать заторов

Андрей Воронов

глава города Новый Уренгой

В уходящем году ремонт прошел на 15 объектах улично-дорожной сети. В порядок привели самые проблемные участки дорог. Особо градоначальник отметил проезды в мкр. Восточный, где к вопросу подошли комплексно. В будущем в этом микрорайоне изменятся и другие территории.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...