0°C
Салехард
14 октября 2021, 15:50

В Салехарде будут реконструировать центр «Геолог»

К этой работе приступят после открытия спорткомплекса «Ямал-Арена».

Дмитрий Артюхов рассказал, что в Салехарде планируют капитально реконструировать центр культуры и спорта «Геолог», но приступить к работе можно будет только после начала работы нового спорткомплекса. Это необходимо, чтобы дети могли посещать спортивные занятия.

Это действительно старый центр. Его реконструкция связана с вводом в эксплуатацию «Ямал-Арены». Как только его введем в эксплуатацию — сможем временно вывести «Геолог» на капитальную реконструкцию, чтобы не было напряжения от отсутствия секций

Дмитрий Артюховгубернатор ЯНАО

Как сообщалось ранее, сдать «Ямал-Арену» под ключ подрядчик планирует весной 2023 года.

Кроме того, по словам губернатора, в Салехарде постараются как можно скорее завершить ремонт ледовой площадки «Родные города», а в Новом Уренгое завершат реконструкцию бассейна, сроки ремонта которого сорвал предыдущий подрядчик.

На вопросы жителей округа Дмитрий Артюхов отвечал сегодня в часовом эфире в Instagram. Трансляция анонсировалась заранее, еще к ее началу от ямальцев поступило несколько тысяч вопросов. Форматы открытого общения (прямые эфиры и линии, встречи) Дмитрий Артюхов использует с 2018 года. Этим летом задачу наладить прямой контакт с жителями поставил перед российскими губернаторами президент.


Загрузка...