Top.Mail.Ru
«Все лапы в крови»: в Салехарде под окнами дома нашли травмированного домашнего любимца Барсика | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
28 мая 2022, 08:14

«Все лапы в крови»: в Салехарде под окнами дома нашли травмированного домашнего любимца Барсика

Животное срочно доставили в клинику.

Накануне вечером неравнодушный житель окружной столицы обнаружил израненного котика под окном 10-этажного дома на Космодемьянской, 69 и анонимно рассказал об этом в группе «Подслушано в Салехарде» во «ВКонтакте».

Пользователи сети живо откликнулись на сообщение и посоветовали автору поста немедленно отвезти домашнего питомца в клинику. К счастью, пропажу котика вовремя обнаружили его хозяева.

По словам одного из комментаторов, знакомого с владельцами, четвероногий любимец Барсик спланировал вниз по доброй воле. Активист фонда защиты животных «Дорога Домой. Салехард» Ольга Черкашина в комментарии к посту подтвердила, что кота отвезли к ветеринарам и оказали медпомощь.

С наступлением тепла на Ямале уже несколько животных выпали из окон. Владельцев просят быть внимательнее и обеспечивать безопасность хвостатикам. К сожалению, не все хозяева держат ответ за свою беспечность или даже за недоброе обращение с животными. Ранее сообщалось, что в Салехарде на ходу из внедорожника выбросили кошку. В то же время есть и истории с позитивным исходом. Например, неравнодушные жители Тюмени собрали деньги для установки титановых протезов на лапы больного кота.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...