Top.Mail.Ru
В сетевом кафе в Надыме нашли «деревянный» бургер | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
01 февраля 2022, 16:15

В сетевом кафе в Надыме нашли «деревянный» бургер

В Надыме местные жители крайне недовольны качеством продукции в популярном сетевом заведении, которое открылось месяц назад. Негативным опытом горожане делятся в социальных сетях.

Торговая точка под известным брендом появилась в Надыме 1 января, но продукция оказалась не всем по зубам. Некоторые видео, снятые надымчанами, и вовсе вводят в ступор — например, бургер, по которому можно стучать, как по дереву. Так одна из жительниц города попыталась достучаться до руководства федеральной сети предприятий быстрого обслуживания. Юлия, по образованию — технолог продукции общественного питания, не понимает, как такое можно было приготовить и отдать клиенту.

Приехали домой, распаковываем — и увидели то, что увидели. Мы это все выбросили в мусорку, потому что на вкус, на внешность и качество самого продукта есть это было невозможно

Юлия Хамитулина

Подавать в суд или хотя бы попытаться вернуть деньги горожанка не намерена. Она говорит, что в первую очередь хотела предупредить земляков. Жалобы на качество продукции этого предприятия быстрого обслуживания надымчане обсуждают онлайн. Люди охотно делятся фотографиями фастфуда и своим опытом покупок.

Связаться с руководством федеральной сети в интернете у нас не вышло, так что мы решили задать вопросы напрямую работникам заведения. Однако при виде камеры сотрудник, к которому направили корреспондента, попытался сначала запретить съемку, а потом отказался давать комментарии.

Смотрите полный выпуск «Время Ямала» 19:30 от 1 февраля.

Читайте нас в

Загрузка...