Top.Mail.Ru
В Тюмени при загадочных обстоятельствах погибла 29-летняя девушка | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
06 августа 2022, 14:24

В Тюмени при загадочных обстоятельствах погибла 29-летняя девушка

В Тюмени при загадочных обстоятельствах погибла 29-летняя девушка

В Тюмени продолжается расследование гибели 29-летней девушки, работавшей в ювелирном салоне. По словам соседей, 6 июля из квартиры Марины Мацкевич доносились крики о помощи. Приехавший на вызов участковый не стал допытываться о причинах шума и взламывать дверь. Труп девушки неделю пролежал в запертой ванной комнате, пока его не обнаружили родители.

По словам родителей Марины Мацкевич, она вернулась в родной город в мае из Калининграда после развода с мужем. Девушка устроилась на работу и сняла квартиру.

После 4 июля она перестала выходить на связь. Поначалу родители подумали, что она на выходных, но 11 июля поехали к ней. У них были ключи, поэтому они спокойно вошли в квартиру. В комнате был обычный жилой беспорядок, а в запертой ванной лежал почерневший труп их дочери, сообщил портал «72.ru». Кругом были следы борьбы: разбросанная косметика, сломанная швабра.

Отец сразу вызвал полицию. Соседи пояснили, что 6 июля слышали крики с просьбами о помощи и вызвали участкового, который даже не попытался проникнуть в квартиру.

По словам родителей Марины, следственные органы склоняются к версии о некриминальном характере смерти. Замечание о следах борьбы в ванной полицейские проигнорировали, объяснив это тем, что дверь была заперта изнутри. Экспертиза не смогла установить причину гибели девушки: ее тело слишком долго пролежало в ванной, где из крана сочилась горячая вода.

Родители подали жалобу на участкового и правоохранителей, ведущих следствие. В полиции по факту обращения началась служебная проверка.

Ранее сообщалось, что на тюменском вокзале внезапно скончался мужчина. Медики не смогли ему помочь.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...