Top.Mail.Ru
ВС России поразили пункт дислокации аэромобильной бригады ВСУ в Белогорке | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
06 августа 2022, 12:53

ВС России поразили пункт дислокации аэромобильной бригады ВСУ в Белогорке

Минобороны РФ заявило об уничтожении аэромобильной бригады ВСУ в Херсонской области

Авиация ВКС России и артиллерийские подразделения уничтожили пункт дислокации 46-й аэромобильной бригады ВСУ в Херсонской области. Об этом сообщили в Telegram-канале Министерства обороны РФ.

В районе населенного пункта Белогорка Херсонской области ударами авиации ВКС РФ и огнем артиллерийских подразделений поражен временный пункт дислокации 46-й аэромобильной бригады ВСУ. Уничтожено свыше 400 националистов.

пресс-служба Минобороны РФ

ВКС России также нанесли удары по позициям 105-го батальона 63-й механизированной бригады ВСУ в районах населенных пунктов Долговое, Лозовое и Андреевка. Уничтожено более 70 украинских военных, около 150 получили ранения, сообщили в военном ведомстве РФ.

Также на фоне потерь украинских войск на Николевском направлении служащие подразделений 59-й мотопехотной и 61-й пехотно-егерской бригад, а также 35-й бригады морской пехоты отказались выполнять приказ о наступлении и начали оставлять позиции.

Накануне в Минобороны сообщили, что ВСУ за день три раза обстреляли территорию Запорожской АЭС в Энергодаре, выпустив 20 снарядов. По счастливой случайности катастрофы удалось избежать.

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...