Top.Mail.Ru
Власти Херсонщины опровергли сообщения о круглосуточном комендантском часе | Ямал-Медиа
04 ноября 2022, 22:16

Власти Херсонщины опровергли сообщения о круглосуточном комендантском часе

Власти Херсонской области сообщили, что время комендантского часа в регионе не изменится

В Херсонской области не планируется введение дополнительных ограничений, а время комендантского часа останется прежним, сообщил ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы врио губернатора региона.

Ранее замглавы региональной администрации Кирилл Стремоусов объявил о введении круглосуточного комендантского часа в Херсонщине, однако позже он сообщил, что ограничения не коснутся мирных жителей и будут иметь значение лишь для националистов, которых «в режиме 24/7» будут находить правоохранительные органы.

В пресс-службе подчеркнули, что комендантский час в регионе по-прежнему будет длиться с 22:00 по 05:00. Власти Херсонщины подчеркнули, что силовики в обычном режиме продолжат мероприятия по защите жителей на фронте и в тылу.

Ежедневно силовики проводят мероприятия по выявлению и ликвидации вражеских ДРГ на территории города Херсона и районов области. При этом усиливать ограничительные меры в отношении гражданского населения не планируется.

пресс-служба врио губернатора Херсонской области

Ранее Стремоусов допустил передислокацию располагающихся в Херсонщине военных на левый берег Днепра и призвал местных жителей ускорить эвакуацию.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».


Загрузка...