Top.Mail.Ru
Власти Ноябрьска просят дорожников сосредоточиться на очистке дворов | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
03 декабря 2021, 04:08

Власти Ноябрьска просят дорожников сосредоточиться на очистке дворов

Обильные снегопады обещают прибавить дорожным службам работы.

Накануне в администрации Ноябрьска на совете директоров обсуждалась очистка города от снега. Представители крупных управляющих компаний отчитались о работе с начала снежного сезона. УК и ТСЖ уже вывезли с городских дворов на полигон более 21 тысячи кубометров осадков. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Замглавы администрации Ноябрьска Юрий Петров напомнил обслуживающим организациям о том, что они освобождены от уплаты за складирование снега на полигоне. В связи с этим чиновник рекомендовал сэкономленные средства направить на уборку дворов.

Как жилищникам, так и дорожным службам погода обещает много сюрпризов. По данным метеорологов, город ожидают обильные снегопады. В городской администрации отметили, что плохая погода — не аргумент. Очищать придомовые территории рабочие должны вовремя. Это будет находиться на особом контроле.

УК и ТСЖ предупредили о внеплановых проверках, а также обязали каждый понедельник предоставлять график работ и цифры об объемах вывезенного снега.

Напомним, в конце ноября стало известно, что за содержанием мусорного полигона в Ноябрьске будет следить новый подрядчик. Он также вывозит коммунальные отходы с городских контейнерных площадок. Подробнее здесь.

Читайте нас в

Загрузка...