Top.Mail.Ru
Захарова сравнила Украину, США и Великобританию с героями фильма «Кавказская пленница» | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
07 февраля 2022, 11:26

Захарова сравнила Украину, США и Великобританию с героями фильма «Кавказская пленница»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила в эфире Первого канала, что власти Украины, США и Великобритании напоминает ей героев советской комедии «Кавказская пленница» — Труса, Балбеса и Бывалого.

Помните этот кадр из фильма Гайдая «Кавказская пленница»? Там три героя. Трус, Бывалый и Балбес. Вот у меня такое впечатление, что киевский режим как раз посередине, и за руки его держит с одной стороны Вашингтон, с другой — Лондон

Мария Захарова

официальный представитель МИД РФ

В киноленте Леонида Гайдая есть сцена, в которой героиня Натальи Варлей несется на огромной скорости за рулем автомобиля. Путь ей преграждают Бывалый и Балбес, взявшие за руки Труса, — он пытается вырваться, но его друзья-мошенники не дают ему уйти с центра дороги.

В последнее время ВСУ активно сосредотачивают военных на линии соприкосновения в Донбассе и обстреливают ополченцев, применяя запрещенную технику. Российские власти неоднократно отмечали, что Украина пытается саботировать выполнение минских договоренностей.

Мария Захарова заявила, что США и Великобритания намеренно придумали «российскую угрозу». По ее словам, она позволит им показать себя «героями». Подробнее»

Самые важные и оперативные новости — в нашем Telegram-канале «Ямал Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...