Top.Mail.Ru
Запад пытался «заткнуть рты» участникам референдумов — ЦИК | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
22 сентября 2022, 18:52

Запад пытался «заткнуть рты» участникам референдумов — ЦИК

Председатель ЦИК Памфилова: Запад пытается «заткнуть рты» жителям Донбасса и освобожденных областей

Запад пытается «заткнуть рты» населению народных республик Донбасса и освобожденных областей Украины. Однако жители получат возможность высказать свое мнение на референдуме, заявила председатель Центризбиркома Элла Памфилова в обращении, опубликованном телеграм-каналом ЦИК.

Памфилова подчеркнула, что референдумы станут историческими событиями, которые определят будущее не только Донбасса, но и всей России. Председатель ЦИК признала, что голосование пройдет в тяжелых условиях и будет подвергаться давлению со стороны Запада. Однако она выразила уверенность, что это не помешает участникам сделать свой выбор.

Избирательным комиссиям на вашей родной земле предстоит провести голосование в сложнейших условиях, когда прогнившая «элита» русофобского Запада пытается заткнуть вам рты, убедить мир в том, что Вас не существует. И чем сильнее они стараются, тем очевиднее, что сделать этого не получится.

Элла Памфилова

председатель Центризбиркома

Ранее политолог Богдан Безпалько предположил, что референдумы могут сопровождаться провокациями со стороны Украины, однако они не повлияют на результаты голосования.

Самые актуальные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».

Читайте нас в

Загрузка...