Top.Mail.Ru
Жителя Оренбургской области обвинили в убийстве жены и ребенка | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 ноября 2021, 06:55

Жителя Оренбургской области обвинили в убийстве жены и ребенка

Следователи Оренбургской области предъявили местному жителю обвинение в убийстве супруги и дочери. Правоохранители попросили суд арестовать мужчину, сообщила пресс-служба областного СК.

Следствие установило, что днем 12 ноября мужчина приревновал свою 20-летнюю супругу. Возникла ссора. Супруг схватился за нож и убил девушку, а заодно и свою трехлетнюю дочку. После этого он скрылся из дома, но через несколько часов его задержали.

Фигуранту расследования уголовного дела об убийстве жительницы села Кваркено и малолетнего ребенка предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а, в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

СУ СК по Оренбургской области

пресс-служба

Обвиняемого допросили и проверили его показания на место совершения преступления. Следователи показали фотографии, на которых мужчина воспроизвел события 12 ноября.

Источник фото: Следственный комитет
Источник фото: Следственный комитет

Из-за решения расстаться свою девушку зарезал житель Тобольска. Молодого человека задержали, следователи устанавливают обстоятельства убийства.

Читайте нас в

Загрузка...