Top.Mail.Ru
Большие ожидания. В Салехард открылся VIII съезд КМНС | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
24 марта 2017, 10:55

Большие ожидания. В Салехард открылся VIII съезд КМНС

Большие ожидания. В Салехард открылся VIII съезд КМНС

Обряд благопожеланий - в помощь. Ритуальный дым из специальных сосудов должен настроить на конструктивный диалог. Итак, сегодня второй день работы форума. В столичном Культурно-деловом центре открылся восьмой съезд Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. Сейчас наш корреспондент работает на площадке и готов рассказать о том, что там происходит.

Вера Дронзикова – корреспондент: «Восьмой съезд Ассоциации коренных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока в Салехарде открыт. На него съехалось более шестисот делегатов, представителей малых этносов страны. В таком формате они собираются раз в четыре года. Предыдущий состоялся также в Салехарде, в марте 2013 года.

Сегодня делегатам предстоит подвести итоги четырехлетней работы общественников.

Отчетный доклад представил президент Ассоциации малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Григорий Ледков.

Во второй половине дня съезд продолжит свою работу. Делегатам предстоит выбрать руководящие органы Ассоциации и определить круг задач на ближайшую перспективу. Мы следим за развитием событий.

Это был наш корреспондент Вера Дронзикова. Она работает в столичном Культурно-деловом центре на восьмом съезде всероссийской ассоциации коренных малочисленных народов Севера,Сибири и Дальнего Востока.


Загрузка...