Top.Mail.Ru
В Муравленко все силы брошены на уборку снега | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
28 марта 2018, 11:18

В Муравленко все силы брошены на уборку снега

В Муравленко все силы брошены на уборку снега

В Муравленко работы дорожным службам добавила снежная метель. Ежедневно с пяти утра на линии работает 27 единиц техники. Как справляются с объемами, знает - Татьяна Козарь.

В соцсетях жители города высказывают недовольства качеством уборки снега. Обращают внимание на улицы Лесная, Муравленко и 70 лет Октября. Преодолевать снежные перемёты мамочкам с колясками или пожилым достаточно сложно. Но все же во время снегопадов и метели большинство горожан в основном с пониманием относятся к работе дорожных служб.

«Довольны, конечно. Чистят постоянно возле домов, тротуарчики, нормально работают».

«Снегопад вчера был, улиц много, поэтому не успевают, наверное, все делать. Но в принципе, пройти то можно. Поэтому нормально».

«Чистят постоянно, круглыми сутками. Никаких претензий нет».

«Здесь всегда все хорошо, когда не мешают непосредственно, машины. А так все идеально. Я вообще даю пять балов. Пять из пяти, честное слово».

В сильные снегопады, в первую очередь, очищаются подъезды к детским садам, школам, поликлиникам и больнице. Транспорт, припаркованный возле жилых домов, иногда парализует работу техники.

Руслан Антонюк, главный инженер подрядной организации: «Во время снегопадов у нас только заложено патрулирование, чтобы не допускать больших скоплений снежных масс. Мы только патрулируем все проезды. По возможности очищаем, чтобы машины могли продвигаться. Иначе если мы будем загонять всю технику в микрорайоны в снегопады, будет очень трудно проезжать, возможны аварии. Это никому не надо. Снег прекращается, мы загоняем всю технику и очищаем».

Ежедневно на улицы города выходит 27 единиц техники. За работу дорожники принимаются еще ни свет ни заря. В пять утра грейдеры уже на линии. Итак, до позднего вечера. С начала этого года вывезено уже более ста тысяч кубов снега.


Загрузка...