Top.Mail.Ru
Контракт под вопросом. В Ноябрьске проверят организацию по отлову бездомных животных | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
11 апреля 2018, 18:11

Контракт под вопросом. В Ноябрьске проверят организацию по отлову бездомных животных

Контракт под вопросом. В Ноябрьске проверят организацию по отлову бездомных животных

В Ноябрьске начнут проверку работы местной организации по отлову бездомных животных. В администрации города намерены досконально изучить отчётную документацию. По  мнению чиновников,  подрядчик допускал нарушения при предоставлении отчётов о выполненных работах. Отсутствуют фотоматериалы  на пойманных животных. Согласно документам, за два месяца отловили 273 бездомные собаки и кошки. Если нарушения будут выявлены, то администрация города может расторгнуть контракт. Его сумма - шесть с половиной миллионов рублей. Сам подрядчик все обвинения отрицает и намерен в суде отстаивать свои права.

 

Андрей Власов - заместитель главы администрации Ноябрьска: «Он пытается принести объемы выполненных работ: отловлено столько то собак. Пытаемся. Как вы это можете подтвердить? Либо собаку живую покажите, либо покажите фотографию собаки, что вы с ней сделали. К сожалению, подрядчик начинает лукавить. Из интернета пытается фотографию в карточку внести. И другим способом подтвердить исполнение контракта».

 

Александр Хабазов - руководитель подрядной организации: «Всё, что мы отлавливаем, тут же оперативно передается фотография их специалисту. Отлов произошел  - тут же отправляем фотографию. И не может быть никакого «с интернета». Кто говорит? Покажите! Мало, что можно сказать. Получается, в мировой политике сказали, и мы виноваты. Пусть докажут тогда. Мы очень возмущены».


Загрузка...