Top.Mail.Ru
Пожар в Ноябрьске. В подъезде загорелась детская коляска | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
13 апреля 2018, 14:15

Пожар в Ноябрьске. В подъезде загорелась детская коляска

Пожар в Ноябрьске. В подъезде загорелась детская коляска

Жители одного из домов в Ноябрьске сегодня отмывают закопчённые стены и перила. За полчаса до обеда в подъезде заметили черный дым. Он быстро заполнил все лестничные пролёты от первого до пятого этажа. Приехавшие по вызову пожарные обнаружили горящую детскую коляску. Все, что стояло рядом - три велосипеда и еще одна коляска - покрыты копотью, а подъезду теперь точно требуется ремонт. Сейчас дознаватели выясняют причины пожара и ищут виновных.

Валентина Пьянзова - житель дома № 50 по пр. Мира: «Я услышала запах, а я на пятом этаже живу, открываю, тут чёрно в подъезде. Думаю, Боже, где-то пожар там внизу. Я побежала, добежала до соседки, и та мне открыла. Я вскочила вся, сосуды плохие, ой, думала упаду. И это самое, мы позвонили короче, это, в 'пожарку'. Оказывается, какая-то коляска вроде, я так слышала, но не видела!»

ПОЖАР В НОЯБРЬСКЕ((ИНФОРМЕР2: В ПОДЪЕЗДЕ ЗАГОРЕЛАСЬ ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА)) ((ТИТР:г.Ноябрьск))((ТИТР:Жители одного из домов в Ноябрьске сегодня отмывают закопчённые стены и перила. За полчаса до обеда в подъезде заметили черный дым. Он быстро заполнил все лестничные пролёты от первого до пятого этажа. Приехавшие по вызову пожарные обнаружили горящую детскую коляску. Все, что стояло рядом - три велосипеда и еще одна коляска - покрыты копотью, а подъезду теперь точно требуется ремонт. Сейчас дознаватели выясняют причины пожара и ищут виновных.  ((СИНХРОН ХР 00:00:24СИНХРОНИРУЕМЫЙ: Валентина ПьянзоваТИТР: житель дома № 50 по пр. МираKOMMEHTAРИЙ: (IN 0:01:46 OUT 0:02:10)Я услышала запах, а я на пятом этаже живу, открываю, тут чёрно в подъезде. Думаю, Боже, где-то пожар там внизу. Я побежала, добежала до соседки, и та мне открыла. Я вскочила вся, сосуды плохие, ой думала упаду. (02:05) И это самое, мы позвонили короче, это, в 'пожарку'. Оказывается какая-то коляска вроде, я так слышала, но не видела!))


Загрузка...