Top.Mail.Ru
«Класс 2000»: победу Пурпе обеспечила организация голосования | Ямал-Медиа
0°C
Салехард
01 мая 2018, 07:00

«Класс 2000»: победу Пурпе обеспечила организация голосования

«Класс 2000»: победу Пурпе обеспечила организация голосования

На первом Арктическом подвели итоги регионального проекта «Класс 2000. В Конкурсе приняли участие 82 класса из всех муниципальных образований. Особенно сложно проходил второй этап – голосование. Кто победил, и чем покорили жюри эти ребята? На этот вопрос в интервью на телеканале «Ямал-Регион» ответила заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО Елена Зленко.  

Елена Зленко - заместитель председателя Законодательного Собрания ЯНАО: «Во-первых, победили те, кто сумел дойти до конца. То есть, не только снять ролик и пройти первый этап, и разместить его на сайте нашей любимой компании ОГТРК «Ямал-Регион», но и организовать голосование. То есть, тут было 2 этапа, и пожалуй, самый-то главный был второй, а не первый. Но, с другой стороны, мы с вами получили 82 класса, которые поучаствовали в этом творческом конкурсе и которые проявили свои таланты. Мы увидели детей изнутри. Я полагаю, что этот проект не закончится этим годом. Мы уже ведём переговоры с руководством компании, а как это могло бы выглядеть в следующем году, с учётом тех каких-то шероховатостей или тех развилок, с которыми мы столкнулись в этот раз.

(Корр: но первый блин не был комом?)

Я считаю, что первый блин не бывает, в нашем случае, в ямальском, комом. Я очень рада за ребят из Пурпе, это те, кто получили, всё-таки, выпускной под ключ, и те, кто, буквально, 20 мая, получат свой сертификат. И они заслужили это, потому что они прошли 2 этапа, да. Снять ролик – это одна большая часть, а вторая, всё-таки, организовать голосование – близких людей, родителей. И я считаю, что победила, в этом смысле, искренность, победили наши дети с их непосредственностью, победили те, кто использовал особенности нашей территории».


Загрузка...